45

Казанец продавал наркотики под видом торговли цветами

Освободившись из мест лишения свободы, мужчина устроился ночным продавцом в один из ларьков, торгующих цветами. Хозяйка, нуждаясь в помощнике, взяла его к себе на работу, а после поселила на съемной квартире.

Как выяснилось, позже у них возник «служебный роман». Видимо, это придало бывшему заключенному смелости и решительности, так как через некоторое время он практически перестал появляться в цветочном ларьке.

Оказалось, что он нашел другой способ заработка. Не выходя из дома, он принимал заказы по телефону на наркотики. О том, что это уголовно наказуемо, он якобы впервые узнал от наркополицейских, пришедших к нему с проверкой.

В прикроватной тумбочке в спальной оперативники обнаружили полиэтиленовый пакет с желтовато-белым порошком - наркотической смесью мефедрона с MDPV, два десятка пакетиков с расфасованным наркотиком, спрятанные в пачку из-под сигарет «Мальборо», весы с остатками наркотического порошка, триста тысяч рублей, несколько мобильных телефонов, шкатулка с золотыми изделиями.Задержанный пояснил, что он не предполагал, что торгует нелегальными веществами. Деньги же, которые нашли наркополицейские, были выручены якобы продажей цветов.

Следствию еще предстоит выяснить, участвовала ли хозяйка цветочного бизнеса в торговле наркотиками, сообщила «АиФ-Казань» пресс-группа УФСКН России по РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах