aif.ru counter
29

В Казани обнаружен подпольный игровой салон

Бдительный казанец сообщил, что в подвале его дома действует наркопритон: в помещение постоянно входили и выходили молодые люди.

На днях сотрудники наркоконтроля выехали по указанному адресу. Для получения плана подвала оперативники обратились в ЖЭУ. В плане указывалось, что он якобы никем не использовался.

Уже на месте оперативники несколько раз позвонили на сотовый телефон хозяину помещения, приглашая открыть дверь своими ключами. Придумывая различные отговорки, владелец приезжать отказывался. Наркополицейским пришлось открывать две железные двери самим. Через несколько минут, после того как оперативники взялись за электропилу, прибежал и сам хозяин со связкой ключей.

Проникнув внутрь, оперативники не обнаружили наркопритона, зато увидели, что в подвале оборудован игорный зал, где стояло около 30 «одноруких бандитов».

Владелец казино уверял, что игорный клуб закрыт и давно никем не посещается. Однако пепельницы, полные окурков, и чей-то обед в холодильнике свидетельствовали об обратном. Само помещение и коридор, ведущий к игровому залу, были полны камерами видеонаблюдения. Следили за всем: что творится на улице, кто заходит в помещение, кто подходит к двери, кто сидит за автоматами. Видеокамерами было оборудовнао даже подсобное помещение.

Пришедшему вместе с оперативниками наркоконтроля участковому оставалось только зафиксировать правонарушение и завершить начатое наркополицейскими, сообщает пресс-группа УФСКН России по РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах