aif.ru counter
35

Казанец получил срок за неприличное слово

Инцидент произошел в декабре прошлого года. Жительница Казани, возвращаясь с работы домой, пыталась проехать во двор на машине. Впереди по узкой дороге очень медленно, вразвалочку шла парочка. Женщина, помигав фарами и посигналив, поняла, что никто не собирается уступить ей дорогу. Приоткрыв окно, она попросила прохожих посторониться. Девушка отшатнулась в сторону, но ее спутник воспринял просьбу как личное оскорбление и «наехал» на обидчицу.

После словесной перепалки и шквала оскорблений оппоненты разошлись. Однако, как оказалось, инцидент остался далеко не исчерпанным. Выйдя утром из дома, владелица машины увидела, что на капоте крупными буквами было нацарапано слово «с…ка». Причем вместо буквы «У» почему-то стояло «Л».

Без промедления оскорбленная дама написала заявление участковому, рассказав о ссоре, произошедшей накануне. Подозрение, естественно, пало на агрессивного соседа, который потом признал свою вину. Кстати, при оформлении заявления участковые шутили над плачущей потерпевшей: «А вы исправьте «с» на «ё» - получится «елка!».

Вчера суд приговорил горе-мстителя к 6 месяцам условно плюс год испытательного срока. Кроме того, ему предстоит выплачивать ущерб в размере 38 000 рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах