aif.ru counter
112

«Девочку били сестры». Суд допросил обвиняемого в смерти приемной дочери

Казань, 17 февраля - АиФ-Казань.

Обвиняемый в убийстве приемной 9-летней дочери фермер из Алексеевского района не признал себя виновным во время допроса в Верховном суде РТ 17 февраля.

Рассказывая свою версию событий 4 августа 2018 года Роман Гр-в сказал, что его в момент смерти девочки не было дома. Днем он отправился на рыбалку со старшим сыном, а потом уехал по делам в Алексеевское. Домой вернулся только после звонка о том, что девочке Жене (имя изменено - Ред.) стало плохо. «У меня и в мыслях не было никого бить и убивать, - заявил мужчина. - Я делал все ради детей, не делил их на родных и приемных».

По словам обвиняемого, на теле умершей Жени он видел ссадины и синяки. Но объяснил их происхождение тем, что что «дети постоянно дрались между собой», а также тем, что в день смерти Жени у нее был какой-то конфликт со старшей сестрой Ниной (имя изменено - Ред.) в саду. На вопрос присяжных, справлялись ли они с женой с воспитанием детей, мужчина ответил: «В общем да». Но не стал скрывать, что у жены были мысли вернуть детей в приют, так как ей было тяжело с ними одной. А он, глава семьи, постоянно был занят на ферме. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах