Примерное время чтения: 2 минуты
139

В ночных клубах Казани выявлено пять наркопотребителей

Татарстан, 16 сентября, АиФ-Казань. Всего в ходе оперативно-профилактического мероприятия в Казани было выявлено 5 наркопотребителей, сообщила пресс-служба УФСКН по РТ.

Средний возраст задержанных – 20 лет, большая часть из них нигде не работает и не учится. Кроме того, среди задержанных – студент и риелтор. Большинство молодых людей употребили марихуану.

Среди наркопотребителей также оказался 21-летний гражданин Узбекистана, проживающий в Казани. По его словам, он нигде официально не трудоустроен. В настоящий момент, согласно ст. 3.10 Кодекса об административных правонарушениях России, в отношении него принято судебное решение – арест с последующим выдворением за пределы Российской Федерации.

Все молодые люди, употребившие наркотические средства, подвергнутся административному наказанию –штрафу или аресту сроком до 15 суток за употребление наркотиков.

Напомним, рейды в ночных клубах проводятся регулярно. С начала 2014 года сотрудниками Управления ФСКН России по Республике Татарстан по подозрению в потреблении наркотических средств и психотропных веществ выявлено 167 человек (107 человек – употребили каннобиноиды, 84 – синтетические наркотики, причем часть из них употребляло указанные наркотики одновременно).

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах