95

В Зеленодольске уничтожено 5 тонн дикорастущей конопли

Татарстан, 9 сентября - АиФ-Казань. 5 тонн дикорастущей конопли уничтожили наркополицейские Татарстана в Зеленодольске, сообщила пресс-служба УФСКН по РТ.

Глава поселения, в ведении которого находился это земельный участок, знал о произрастании наркосодержащей травы. Полицейские вынесли ему официальное предписание, чтобы он в короткие сроки уничтожил коноплю. Но хозяин участка проигнорировал требование надзорной службы. В итоге, на него был наложен штраф в размере 3000 рублей.

Только после административного взыскания глава поселения отреагировал на предписание наркополицейскими и уничтожил очаги наркосодержащей травы. В итоге было скошено и сожжено 5 тонн дикорастущей конопли.

Сотрудники УФСКН по РТ напоминают, что мероприятия операции «Мак» продлятся до глубокой осени. Каждый житель республики может внести свой вклад в борьбу с наркоманией и сообщить наркополицейским об очагах произрастания конопли и мака, местах изготовления, фактах сбыта наркотиков растительного происхождения. Для этого в Управлении ФСКН России по РТ круглосуточно работает «телефон доверия»: (843) 273-43-45. Также можно обращаться в Интернет-приемную Управления ФСКН России по Республике Татарстан.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах