2613

Челнинец убил коллегу и отрезал ему голову

Татарстан, 9 сентября – «АиФ-Казань». В Набережных Челнах возбуждено дело по статье «убийство», в преступлении подозревается Роберт Шаймарданов, сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

По предварительной версии, убийство произошло еще летом в гаражах кооператива «Солнечный».  Убитый арендовал там гараж, а подозреваемый – занимался в нем ремонтом. 4 июля между мужчинами произошла перебранка, и злоумышленник ударил мужчину молотком по голове. Чтобы скрыть следы преступления, он скинул тело в погреб и залил его цементом. Когда же исчезнувшего челнинца стали разыскивать, подозреваемый решил избавиться от тела.  4 сентября он достал из погреба тело и завернул его в полиэтиленовый пакет. А после отвез в багажнике машины в лесопосадку, расположенную возле села Верхний Байлар. Там он отрезал убитому голову, выкинул ее, облил керосином и поджег в 700 метрах от тела.  

Уже 5 сентября оперативники задержали Шаймарданова в качестве подозреваемого. Сейчас он находится под стражей. Вину он признал полностью.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах