aif.ru counter
15.02.2013 09:21
АиФ - Казань
20
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Новый срок для субсидии?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7. АиФ-Татарстан 12/02/2013
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7 12/02/2013

 

В марте в РТ стартует второй этап подачи заявлений на получение компенсаций по оплате тепловой энергии, так как в феврале заканчивается срок предоставления целевой субсидии, назначенной с сентября 2012 г.
Напомним, такие выплаты положены семьям со среднедушевыми доходами до 30 тыс. руб., квартиры которых обслуживает «Таттеплосбыт». Продлить срок получения субсидии на следующие полгода или впервые заявить своё право на неё можно с начала марта до конца мая. Как пояснили в пресс-службе минтруда, занятости и соцзащиты РТ, дата и адрес пункта приёма, а также перечень необходимых документов разместят на обороте счетов-фактур за январь. К одиноким татарстанцам старше 65 лет и инвалидам 1 и 2 групп специалисты соцзащиты при­дут домой (дату посещения укажут на квитанции).
Если вы уже оформляли такую субсидию и состав вашей семьи не изменился, то вам не нужно повторно представлять копии документов, а только оригиналы и справки о доходах за полгода до месяца обращения. Документы будут принимать с 8.00 до 19.00. К слову, заявление на субсидии уже подали 198 тыс. семей.

 
 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество