137

Чулпан Хаматова приехала в Казань с дочками

Фото: Алии Шарафутдиновой

Татарстан, 1 ноября, АиФ-Казань. В Казань приехала Чулпан Хаматова с дочками. Известная актриса дала мастер-класс. Учащиеся лицея № 116 города Казани выступили перед Чулпан Хаматовой с разными постановками. Среди них "Пенальный диджей", "Ночной шарм", "Лягушиный оркестр" - ребята играли на необычных инструментах - подручных материалах: ручках, карандашах, сосуде с водой, пустых алюминиевых банках. Дети из гимназии №122 показали "Кукольное мастерство" - с помощью кусков губки они изобразили на маленькой сцене бегущую лошадку, танцующую балерину, летящие птицы. В завершении школьники исполнили номер, создав перед зрителями образы с помощью предметов.

Чулпан Хаматова отметила, что ребята ее удивили своим мастерством: они чувствуют друг-друга, умеют работать в команде и предложила сыграть им игру, которая развивает чуткость и внимательность, к тому же сплочает коллектив. Дети заполнили все пространство комнаты и замерли. Суть игры: по комнате начинают двигаться два человека, которые потом внезапно останавливаются. Движение должны прихватить также только двое.

Сев на пол в круг с актрисой, школьники тоже предложили Хаматовой сыграть в игру. Все хлопают в ладоши с определенным ритмом. Водящий называет номер человека, который тут же должен выполнить другое движение руками.

Затем Хаматова ответила на вопросы почемучек: "Что для Вас счастье? Как Вы поступали в театральный? какие у Вас есть суеверия?". Вечер закончился общей фотографией и раздачей автографов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах