aif.ru counter
17873

Алена Тойминцева: «Меня хотели слить»

скрин www.1tv.ru / АиФ-Казань

Татарстан, 1 ноября, АиФ-Казань. Участница телепроекта «Голос» из Татарстана, уроженка Нижнекамска Алена Тойминцева успешно преодолела этап «батлов» и вышла в следующий тур. Песня, которую 21-летняя певица исполнила вместе с 33-летним Антоном Беляевым, стала украшением вечера.

Изначально наставник этой пары Леонид Агутин выбрал в соперники Алене очень сильного конкурента.

- Они друг друга дополняют, - пояснил музыкант.

- Когда я узнала, с кем меня ставят в пару, я сразу подумала – сливают, - сказала Тойминцева. Но не сдалась. Даже соперник позже признал: «С Аленой, я думал, будет попроще. Но она дает мне  нормальный отпор».

Ребята исполнили песню из репертуара Рэя Чарльза Hit the Road Jack, причем Антон Беляев не только сам придумал аранжировку и аккомпанировал себе на рояле. Они так исполнили эту песню, что им подпели даже наставники. А после осыпали дуэт комплиментами.

- Я не знаю, как можно оценивать высочайший мировой уровень, - сказал ведущий Дмитрий Нагиев. - Этот номер может украсить любое шоу!

Александр Градский был восхищен не менее.

- Ну ребята! Это было замечательно придумано! Иметь столько разных вариантов этого произведения. Вы тут удивили всех! Лена, это фантастически! – отметил певец.

Пелагея сожалела о том, что «не услышала» Алену на слепых прослушиваниях, а Леонид Агутин растрогал девушку до слез, когда сделал свой выбор.

- Я с вами готов идти. Вы моя, блин, команда! Вы нераздельны для меня. Я уверен, в этом человеке – Антоне. Что он настолько взрослый, грамотный, настолько мужик, мой приятель и понимает, все и меня тоже. Что он в этом составе вместе со мной и дальше будет болеть за успехи нашей Аленушки.

Впрочем, и Антон остался в команде – его спасла Пелагея.

Итак, татарстанцам в следующих выпусках «Голоса» предстоит поболеть за оставшуюся участницу – Тину Кузнецову.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах