329

Первая казанская участница покинула шоу «Голос»

Татарстан, 18 октября, АиФ-Казань. В первом же «поединке», так называемом «баттле» вылетела казанская участница Язиля Мухаметова. Язиля попала в команду Александра Градского после исполнения тирольского йодля. Градский поставил казанскую участницу в пару с 23-летней участницей Екатериной Бисеровой и выбрал для них песню -  «All that jazz» из мюзикла «Чикаго». Очевидно, что участниц наставник поставил в пару неслучайно – девушки похожи друг на друга не только голосами, но и внешне. А надев парики и блестящие платья, они выглядели как близнецы, различить их можно было только по цвету волос: блондинка Язиля и жгучая брюнетка Катя. Девушки не только отлично спели песню, но и станцевали в конце! Ведь это мюзикл!

После исполнения номера высказались другие наставники.

- Я очень люблю «Чикаго» и знаю его наизусть, - сказала Пелагея. – Но я уже начала примечать себе людей, за которых буду болеть, «роковушка Катя», я за тебя. (Бисерова -  – одна из немногих участников, к которой на слепом прослушивании повернулись все судьи. – прим.авт. )

Леонид Агутин отметил, что у соперницы Язили исполнение было чище.

- А мне танец помешал воспринимать голос, - сказал Дима Билан. Для меня пропала «новизна». Этот номер можно было сделать по-другому. Мне больше голос Катерины понравился.

- Катя сегодня сформировалась как исполнительница, Язиле этот путь еще предстоит. Ей еще нужно найти себя по-настоящему. Но остается Катя…  

-Александр Борисович, спасибо, что повернулись ко мне, - не смогла сдержать слез Язиля в последнем прощальном слове. Спасибо вам, вы мне дали многое, дали проявить себя. Дай бог, чтобы это только начало. Мне есть, над чем работать.

У членов жюри был шанс спасти участницу, но они не стали этого делать. Язиля Мухаметова покинула проект. Посмотреть выступление девушек можно здесь.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах