aif.ru counter
1117

Выбывшая из проекта «Голос» Румия Ниязова благодарна Александру Градскому

Татарстан, 25 октября, АиФ-Казань. Участницы проекта «Голос» из Татарстана, покинувшие проект, рассказали о конкурсе и своих впечатлениях. Румия Ниязова несмотря на то, что Александр Градский не оставил ее в проекте, искренне благодарна ему:

«Александр Борисович по сей день продолжает меня поддерживать. Он не бросает свою команду, которую когда - то набрал, опираясь на свое внутреннее, глубокое видение. Вот почему не оставил меня - это вопрос к маэстро», - сообщила девушка корреспонденту «АиФ-Казань».

Румия Ниязова Фото: -

Румия Ниязова рассказала, что болеет за каждого участника и каждому желает победы. Девушка не стала раскрывать свои планы на будущее,  только сообщила, что продолжит работать на канале Russian Travel Guide.

 

 

Своими впечатлениями от конкурса поделилась с  «АиФ-Казань» и Язиля Мухаметова:

«Отличные впечатления, сперва немного, даже не немного расстроилась, а теперь уже с улыбкой все вспоминаю. Очень рада что приняла участие в таком проекте. Все участники хороши, каждый по-своему, у меня много фаворитов»

Язиля Мухаметова Фото: -

«Буду продолжать работать и учиться дальше. Мне интересно всё, хотелось бы побольше новых, творческих проектов», - сообщила Язиля Мухаметова о планах на будущее.

 

 

Напомним, в проекте «Голос» участвовало пятеро конкурсантов из Татарстана. После того как Язиля Мухаметова и Румия Ниязова выбыли, остались еще трое: Алёна Тойминцева, Артур Кириллов и Тина

Кузнецова
.

Напомним, ранее победительницей шоу стала уроженка Зеленодольска Дина Гарипова.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах