aif.ru counter
57

Руслан Давлетшин: «Александ Ревва талантливо сыграл своих персонажей в «Дублере»

Татарстан, 11 января, АиФ-Казань. Итак, в центре внимания - успешный человек, артист, шоумен Игорь Успенский, вынужденный работать без выходных, которые мог бы проводить с семьей. В то же самое время, в подмосковном салоне красоты трудится обычный массажист Сева, человек совсем не примечательный. Рядом с ним ни кого, кроме начальника и 7-летнего пса по кличке Сергей Валерьевич. Однажды директор массажного салона убеждает Севу сняться в рекламном ролике и изобразить того самого шоумена Игоря Успенского, делающего массаж клиентам салона.

Сева оказывается удивительно похож на Успенского. Ролик появляется в интернете, и очень скоро о своем двойнике узнает шоумен. Но в суд звезда решает не подавать, так как времени у него на это совсем нет, а вместо этого использовать двойника в своих целях. Таким образом Сева вместо Успенского посещает несколько корпоративов и светских тусовок. Сева попадает в незнакомый мир шоу-бизнеса, и в какой-то момент забывает, кто он на самом деле.

В фильме появляется и третий главный герой Михаил Стасов - вульгарный мужчина (аллюзия на Стаса Михайлова, из-за которой певец готов, как сообщают СМИ, даже судиться с создателями фильма).

Всех главных героев играет Александр Ревва.

На фоне шоу «Человек года», вокруг которого, собственно, и разворачивается основная сюжетная линия, находится место и любви – в дублера Севу на одной из вечеринок влюбляется помощница звезды. В один прекрасный момент камеры наружного наблюдения фиксируют романтическую сцену на балконе Севы – Успенского и девушки.

Видеозапись попадает в руки конкурента Успенского – Стасова.

Руслан Давлетшин

 

По мнению автора, фильм - неглупая комедия, в которой практически нет скрытой рекламы, весьма качественные монтаж и игра актеров. Особенно необычна игра Александра Реввы, который сыграл сразу троих, совершенно не похожих друг на друга персонажей, причем в одних и тех же сценах. Качественно свою роль играет молодая актриса Кристина Асмус – помощница звезды, влюбленная в него, но так и не дождавшуюся ответных чувств. Фильм идет 85 минут. Помимо Асмус и Реввы в фильме также снимались Ксения Буравская, Дмитрий Хрусталев, Людмила Артемьева, и другие…

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах