aif.ru counter
30

Альберт Музеев: Мадонна проводит детские концерты?

Фото: АИФ

Вообще-то на концерте была видна явная пропаганда свободы и демократии. И призывы отпустить Pussy Riot. Мадонна также попросила жителей северной столицы относиться к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией более дружелюбно. Не вижу ничего противозаконного.

Тем не менее, как сообщает РИА со ссылкой на представителя регионального ГУМВД, «поступило заявление от горожан. Оно в установленном законом порядке зарегистрировано». Певицу обвиняют в нарушении закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей. А что, Мадонна вела детский концерт?! Откуда на мероприятии взялись 12-летние дети? Может тех найти и наказать тех, кто их туда привел?

Если подумать, становится не смешно, а страшно. Мракобесие наступает...

Во-первых, Мадонне все равно. Кто такая всемирно известная певица Мадонна, и кто такой неизвестный российский чиновник, который дал ход этой «проверке»? И кто такие эти «ярые поборники морали»-заявители? Скорее всего, это яркие представители народа, которые подозревают в склонности к гомосексуализму всех, кто физически слабее, умнее, культурнее или выглядит иначе.

 

Альберт Музеев, IT-специалист

 Во-вторых, они вообще думают, что позорят нашу страну на весь мир? Может быть, рассчитывают, что американцы экстрадируют Мадонну в Россию, чтобы её посадили в дурно пахнущее СИЗО, а потом судили в Басманном Суде?

То, что она перепутала флаги на Украине, сущая ерунда. С кем не бывает. Никогда не был поклонником её творчества, но сейчас, наверное, буду. Она мне больше нравится, чем Ваенга.

Другие статьи автора:

Альберт Музеев: «Молчи - чтобы умнее казаться!»

Альберт Музеев: «Какие национальные проблемы могут быть в Казани? Здесь же все одинаковые!»

Письмо бывшего офицера МВД: кто работает в полиции, и почему им все можно

Досье автора

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах