Посмотреть на старых знакомых собрался полный зал. А до этого ребята поделились, как им удается держаться на плаву так много лет.
Шоу «на бис»
«Пельмени» показали в Казань малоизвестные номера. В бытность квнщиками парни как-то два раза подряд привозили одну и ту же программу. И если в первый раз публика воспринимала их шутки на «ура», то на следующий раз собравшиеся чуть не засвистали уральцев. Так казанский зритель преподнес своим любимцам неплохой урок.
«Пельмени» не редкие гости на телевидении. Каждый месяц у них выходит собственное шоу на канале «СТС».
- Конечно, чем ближе к пенсии, тем сложнее работать, признался один из актеров команды Дмитрий Брекоткин. – Самое трудное – это найти новую оригинальную идею для шутки. Приходится смотреть на окружающий мир более тщательно, чтобы видеть смешное вокруг себя.
Каждую свою телевизионную программу ребята «откатывают» на екатеринбургской публике, и только потом везут ее в Москву. До этого они на неделю закрываются на своей загородной базе и пишут новые шутки.
- Бывает очень забавно. По городу развешаны афиши с приглашениями на нашу новую программу, а мы ее еще даже не написали, - признается Андрей Рожков.
На плаву держаться не трудно, личностные качества помогают
На вопрос, за счет чего им так долго удается держаться на плаву, Андрей Рожков в свойственной ему манере ответил:
- Мы не очень хорошие люди, поэтому на плаву можем быть всегда. Наши личностные качества позволяют оставаться на плаву не утруждаясь. Ну а если серьезно, нам действительно интересно то, чем мы занимаемся. Мы не чувствуем каких-то глобальных изменений в себе. Кажется, как были студентами, так до сих пор ими в душе и остаемся. Просто теперь вместо КВНа – собственное шоу на телевидении, вот и все.
- На самом деле, просто никто из вас не знает об условии кабального контракта с телекомпанией, - то ли в шутку, то ли всерьез поддержал коллегу Дмитрий Брекоткин. – Там такие штрафные санкции, если мы не выпустим свою программу в срок, что о мотивации сочинять больше шуток, как-то говорить не приходится.
Сам концерт прошел на «ура». Уральцы с удовольствием общались с публикой, сделали «разминку с залом» и выводили зрителей для участия в своих номерах.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть