aif.ru counter
36

22 апреля в Казани выступит команда КВН «Федор Двинятин»

«Федор Двинятин» – команда из Москвы и подмосковного Ступино. На Первом канале появилась впервые в 2007 году. Участвовала в Высшей лиги КВН в 2008 и 2009 годах. Символом команды является знаток игры «Что? Где? Когда?» Федор Двинятин.

Участники команды не раз признавались лучшими КВНщиками по мнению интернет-пользователей. «Федор Двинятин» - бронзовые призеры Высшей лиги КВН-2008. Команда пользуются большой популярностью среди зрителей. После речи Юлия Гусмана в 2008 году «Федор Двинятин» стала самой обсуждаемой командой КВН в СМИ и Интернете.

Юмор команды КВН «Федор Двинятин» строится на абсурдных каламбурах, песнях, энергичных танцах. Лидер команды Александр Гудков нередко называют «женоподобным мачо». Его манеры, интонации и выходки на сцене всегда имеют огромный успех у публики.

Все члены команды шутят над способностями и внешностью друг друга. После каждой шутки «Федор Двинятин» пускаются в пляс под разные гламурные или веселые композиции. Танец играет важную роль в выступлениях «ФД». Артисты умеют отлично эпатировать публику, их выступления всегда яркие и эмоциональные.

На данный момент «Федор Двинятин» не участвует в телеиграх КВН. Их можно увидеть только во время гастролей.

Читайте также: «АиФ-Казань» разыграл билеты на выступление команады

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах