aif.ru counter
53

Большой КВН в Казани!

География команд-участников обширна, и охватывает не только города Поволжья — жителей Татарстана будут смешить ребята из Москвы, Анапы и Благовещенска. На фестивале будут традиционно представлены и волжские города — Самара, Тольятти, Нижний Новгород, Уфа, Ростов-на-Дону, Волгоград, Тюмень, Чебоксары, Саранск - зрителей ожидает самый разносторонний юмор!

Участники фестивали уже находятся в Казани,и готовятся к выходу на сцену "Уникса". Весь материал проходит жесткий редакторский отбор. Шутки кавээнщиков на вкус пробует Дмитрий Колчин — капитан команды-финалиста высшей лиги «СОК» и по совместительству редактор лиги «Поволжье». Оценивать качество юмора будет компетентное жюри, в составе которого — чемпион Высшей лиги Николай Архипенко («БАК — Соучастники»).

Лига «Поволжье», организованная в 1999 году, на сегодняшний день является единственной мигрирующей лигой Международного союза в КВН с базой в Казани. Игры лиги проходят по городам Приволжского Федерального округа. Организатор — молодежная общественная организация «КВН Республика Татарстан».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах