111

Братья Запашные раскритиковали мэрию Казани

Татарстан, 21 июня, АиФ-Казань. Братья Запашные встретились с казанскими журналистами и поделились с ними своими впечатлениями о городе и раскритиковали работу администрации, указав на некоторые недочеты.

В частности, артисты возмутились тем, что казанский цирк стоит у стен кремля, а ремонт в нем давно не проводился.

- Цирк находится прямо под стенами Кремля, а тут сиденья и обшивка ещё с советских времён не менялись, - удивляется Аскольд, – здание всё больше заливают бетоном и расширяют возле него магистрали, вместо того, чтобы наоборот расширить прилегающую территорию зелёной лужайкой.

Братья пояснили, что при наличии зеленой лужайки можно было устраивать бесплатный зоопарк прямо на улице. Животные смогли бы отдыхать и дышать свежим воздухом, а горожане - увидеть редких экзотических животных.

Эдгар и Аскольд высказали свое недовольство и Универсиадой, точнее ее организацией. Напомним, они не сразу получили приглашение на участие в культурной программе Игр. Их огорчило то, что руководство города и власти республики отдают предпочтение иностранным продуктам, хотя есть и свои отличные проекты.

Запашные выразили желание подарить Казани пятилетнего льва-альбиноса. Они пояснили, что лев Фрэнк слишком добрый по нраву и неоднократно подвергался нападению со стороны других животных. Но есть одно условие – содержать Фрэнка должны с таким же вниманием, как и белого барса.

Напомним, в Казань братья Запашные привезли свой новый проект. Зрители смогут увидеть уникальный номер «Среди хищников», новый конный аттракцион «Эллада», не имеющий аналогов во всем мире.

В программе также представлены цирковые номера самых разнообразных жанров в исполнении воздушных гимнастов, акробатов, жонглеров и клоунов. В программе задействовано огромное количество исполнителей – около 70 артистов.

Гастроли Цирка Братьев Запашных начинаются в Казани 22 июня. В нашем городе состоится 20 представлений.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах