70

Выходные по-казански. Три самых интересных события ближайшего уик-энда

Концерт Стинга

21 июля в 19.00 в «Татнефть – Арене» выступит для казанцев споёт Стинг. Общественный деятель, облАдатель более 10 наград «Грэмми», «Золотого Глобуса», одной награды «Эмми» и трёх номинаций на премию «Оскар», Стинг вновь выступит в Казани со своими лучшими хитами совместно с группой из пяти человек в рамках тура Back to Bass, получившего самые лестные отзывы музыкальных критиков и слушателей. В Казань Стинг приедет со своей знаменитой коллекционной басгитарой Fender, считающейся одной из самых дорогих в мире. Сет-лист включает лучшие композиции, созданные Стингом за 25 лет сольной карьеры, а также самые известные хиты его первой группы - The Police. Программа включает композиции: «All This Time», «Demolition Man», «Seven Days (with Chris Botti)», «I’m So Happy I Can’t Stop», «Crying», «I Hung My Head», «Stolen Car (Take Me Dancing) (with Chris Botti)» и другие.

 

«Татнефть - Арена», ул. Чистопольская, 42 Тел. (843) 527-85-85 www.tatneftarena.com

«Пигмалион» Бернарда Шоу

18 июля в 18.30 казанский ТЮЗ покажет один из самых любимых спектаклей «ПИГМАЛИОН, ИЛИ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПАРИ». Профессор фонетики мистер Хиггинс с улицы подбирает бедную цветочницу и заключает со своим новым другом полковником Пикерингом пари, по которому профессор должен сделать из невоспитанной оборванки настоящую леди и вывести её в высший свет.

Казанский ТЮЗ, ул. Островского, 10 Тел. (843) 292-18-75 www.kazan-tuz.ru

 

Цирк братьев Запашных

www.russianlook.ru

21 июля цирк даст последнее представление в Казани в рамках этого гастрольного тура.

Проект, в котором представлены номера разнообразных цирковых жанров в исполнении воздушных

гимнастов, акробатов, жонглёров и клоунов. Всё представление вас будут радовать и восхищать четвероногие и пернатые артисты.

Афиша на ближайшие выходные традиционно по четвергам на сайте www.kazan.aif.ru 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах