aif.ru counter
76

В Казани Bondage Fairies выступали в парандже и масках из «Звездных войн»

Коллектив Bondage Fairies образовался в 2005 году в Стокгольме. Название они позаимствовали у японской манги – порнографического комикса, повествующего о приключениях двух лесных фей. Прежде всего, Bondage Fairies – клубная группа. Играют музыканты энергичный диско-панк с использованием восьмибитных звуковых приставок.

Bondage Fairies уже приезжали в Россию. Однако в Казани шведские электронщики выступали впервые.

Музыкантов Bondage Fairies мало кто узнает в лицо. На своих концертах они выступает в масках. В Казани шведские музыканты не отказались от своего привычного амплуа. Но традиционные маски роботов-фей заменили другими не менее экстравагантными нарядами. Так, солист Bondage Fairies предстал перед зрителями в качестве персонажа известного персонажа космической саги «Звездные войны». А два других участника группы спрятали свои лица под паранджой и карнавальной маской соответственно.

Несмотря на то, что лица Bondage Fairies были скрыты, это не мешало музыкантам кричать в микрофон, пить пиво прямо на сцене и общаться с казанскими поклонниками. За полтора часа сумасшедшего электронного рока и восьмибитной музыки Bondage Fairies исполнили в Казани свои самые лучшие композиции (начиная от песни про безопасный секс до истории о неловких ощущениях парня, оказавшегося на гей-свадьбе). А на бис солист Bondage Fairies спел для казанцев песню под названием Miss Volkova, посвященную группе t.A.T.u.

После концерта музыканты из Швеции с удовольствием пообщались со своими казанскими поклонниками.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах