aif.ru counter
49

В Казани выступит группа из Швеции BONDAGE FAIRES

Электронная шведская группа Bondage Fairies появилась на свет в 2005 году. В том же году она выпустила дебютный промо-сингл «He-Man», а в начале 2006 года – свой первый полноформатный альбом под названием «What You Didn’t Know When You Hired Me».

Одна из песен с дебютной пластинки посвящена солистке российской группе t.A.T.u и называется «Miss Volkova». Сейчас на счету шведов уже два номерных альбома. А в 2011 году выйдет третья пластинка группы.

Музыкальный стиль двух шведский электронщиков описать довольно сложно. Жесткий панк-рок 70-х у Bondage Fairies прекрасно сочетается с мелодичным электропопом и ностальгическими сэмплами из игровых приставок – восьмибитной музыки.

Шведская команда Bondage Fairies названа в честь культовой порнографической манги – японского комикса, повествующего о сексуальных приключениях двух лесных фей. Японский комикс был нарисован в 1991 году, а спустя годы был опубликован в различных странах мира на английском, французском, шведском и других языках.

Являясь большими поклонниками этого комикса, участники Bondage Fairies выступают на сцене только в масках роботов-фей. Псевдонимы музыкантов тоже весьма необычны: Elvis Creep (Элвис Ничтожество) и Deus Deceptor (Бог Обманщик).

Помимо Казани во время российского тура группы концерты Bondage Fairies также пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах