Примерное время чтения: 2 минуты
787

Казанцы приняли участие в съемках фильма «Елки-1914»

Гульжана Бигалиева / АиФ

Татарстан, 30 октября – АиФ-Казань. Полтысячи казанцев участвовали в съемках финальной сцены фильма «Елки 1914» в Казанской Ратуше. Чтобы попасть в кадр, все желающие должны были отправить заявку организаторам, а в письмо вложить фотографию в новогоднем наряде. Дамы должны были быть непременно в ярких платьях, с праздничной прической и макияжем, господа – в элегантных костюмах и рубашках, сообщает мэрия Казани.

Сцены с массовкой снимаются режиссером Тимуром Бемамбетовым в «Елках» не впервые. Напомним, Казань уже попадала в фильм. По сюжету, действие происходило в нашем городе – в студенческом общежитии и на катке под Казанским кремлем.

Премьера фильма «Елки» прошла в России в 2010 году и собрала в прокате 701 млн рублей. В 2011  году вышли «Елки-2», в 2013 – «Елки-3».

В фильме, который по традиции выйдет на экраны 25 декабря этого года, компанию жителям Казани составят Иван Ургант, Сергей Светлаков, Александр Головин, Анна Хилькевич, Эммануил Виторган, Артур Смольянинов и Константин Хабенский. Фильм расскажет о том, как отмечали Новый год 100 лет назад.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах