1077

В Казани снимут сериал «Девушка средних лет»

Дмитрий Овчинников / АиФ

Татарстан, 2 сентября, АиФ-Казань. В сериале «Девушка средних лет» большинство ролей исполнят казанские актеры, сообщает Татар-информ.

Съемки 4-серийного фильма «Девушка средних лет» начнутся 3 сентября и будут длиться весь месяц. Первые сцены сериала планируется снимать на территории городской больницы №7.

По словам организатора съемок в Казани Андрея Лысякова, место действия сериала было выбрано не случайно: «Я родом из Казани. Пригласил своих коллег, с которыми работал в Москве, именно в Казань, потому что для меня наш город – самый лучший на земле. Плюс ко всему я постоянно слежу за тем, как Казань меняется к лучшему, и поэтому я просто не мог пригласить их ни в какой другой город».

Среди исполнителей главных ролей в фильме – Диана Сафарова, Алексей Каланичев, Мария Веденеева. Продюсером сериала стал Олег Кириченко, режиссером - Игорь Штернберг. Музыкальное сопровождение к сериалу напишет основатель и в прошлом лидер группы «Jukebox» Кирилл Шарафутдинов.

 «В первую очередь, это будет сериал о любви. Это мелодраматическая история. Главную героиню зовут Ксюша, она работает в туристической фирме. В процессе этого сериала она находит и себя, и свою любовь», - рассказал Лысяков о сюжете сериала.

По словам Андрея Лысякова, выход сериала «Девушка средних лет» планируется в ноябре-январе этого года на канале «ТВЦ». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах