183

В Татарстане зрителям показали снежный кросс и джиббинг

Джиббинг — это катание по поверхностям, которыми могут выступать трубы, столики, перила и брёвна
Джиббинг — это катание по поверхностям, которыми могут выступать трубы, столики, перила и брёвна / Булат Мухамеджанов / АиФ
Казань, 10 марта - АиФ-Казань.

9 марта в Татарстане на территории «Свияжских холмов» прошел Toyota Weekend, который собрал 55 спортсменов из разных городов.

Среди атлетов выбирали сильнейших по джиббингу и снежному кроссу. Сотни зрителей, которые приехали покататься на лыжах, сноуборде, смогли увидеть зрелищное шоу в исполнении профессионалов и любителей.

Фото: АиФ/ Булат Мухамеджанов

Победитель татарстанского этапа по джиббингу сможет принять участие в финале Toyota Roadshow, который состоится в Сочи. Кстати, судьей соревнований был лучший джиббер России Денис Бонус.

Фото: АиФ/ Булат Мухамеджанов

Специальным гостем мероприятия стал чемпион России по сноуборду в слоупстайле (2014) Антон Мамаев, участник недавних Олимпийских игр в Южной Корее.

Болельщики также пришли в восторг от представления одного из лучших FMX-райдеров России Алексея Колесникова. Он и его партнеры продемонстрировали, что можно вытворять в воздухе, будучи за «штурвалом» мотоцикла или снегохода. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах