aif.ru counter
357

«Мини-мисс Россия-2012» Лия Шамсина привезла из Голливуда полкилограмма медалей

Татарстан, 25 июля, АиФ-Казань. Лия Шамсина, Зиля Ахметзянова и Амина Хафизова привезли награды с Всемирного чемпионата исполнительских видов искусств в Голливуде.

Лия Шамсина, «Мини-мисс Россия-2012» поделилась, что вес выигранных ей медалей достигает половины килограмма. Чемпионат проходил с 5 по 15 июля, за это время Лия успела получить медали в модельном направлении, в актерском мастерстве, вокале, в дизайнерском конкурсе и устроить себе шоппинг: например, купить бижутерию для выступления. 

«Мини-мисс World fashion-2011» Зиля Ахметзянова была отмечена в танцах. Она исполнила восточные танцы и хип-хоп.

«Мини-мисс юниверс-2011» Амина Хафизова также не осталась без наград.

По словам президента общественной организации «Мисс Татарстан» Изольды Сахаровой, в этом чемпионате татарстанские молодые таланты принимают участие уже во 2-й раз.

- 7 лет назад Татарстан на конкурсе представляли 2 девочки - и они также привезли большое количество медалей. Этот чемпионат - грандиозное событие, - цитирует ИА «Татар-информ» Изольду Сахарову, президента общественной организации «Мисс Татарстан». - Чемпионат проводится по нескольким направлениям: хореография, вокал, инструменталисты, актерское мастерство. В каждом из этих направлений есть свои номинации. Если это, например, танец, то народный, восточный, хип-хоп. В чемпионате принимали участие представители 40 стран мира. И наши девочки одержали настоящий успех, привезли, можно сказать, килограммы золотых, серебряных, бронзовых наград. Почти во всех номинациях, в которых они принимали участие, получили высокую оценку. Далеко не все участники чемпионата получили хоть какую-нибудь медаль».

По словам родителей девочек, сейчас на юных красавиц посыпались предложения о съемках в рекламе, о другой работе. Но пока никаких конкретных предложений они не принимали.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах