170

Самбрано, Лестьенн и Рочина покинули «Рубин»

Руслан Ишмухаметов / АиФ
Казань, 1 февраля - АиФ-Казань.

Казанский «Рубин» продолжает чистку состава. 

Клуб покинули еще три игрока. Карлос Самбрано ушел в киевское «Динамо», Максим Лестьенн - в «Малагу», Рубен Рочина - в «Леванте». Рочина стал уже восьмым игроком, который уехал из команды Бердыева этой зимой.

Испанец на правах аренды до конца сезона перешел в «Леванте». Сообщается, что он продолжит карьеру на родине, откуда в 2016 году и перешел в «Рубин». Проведя в Казани 31 матч, Рубен забил два гола.

Несколькими часами ранее также было объявлено о переходе бельгийца Максима Лестьенна в «Малагу». Ряд СМИ сообщил об аренде игрока до конца сезона, на сайте transfermarkt.de переход Максима также значится как «аренда». Однако сам казанский клуб в социальных сетях опубликовал запись, в которой попрощался с полузащитником и пожелал удачи в дальнейшей карьере. Судя по всему, речь все-таки идёт не об аренде, а так или иначе об окончательном переходе.

В «Рубин» Максим также перешел летом 2016 года, когда команду тренировал испанец Хави Грасия. За полтора года бельгиец провел в составе казанцев 28 матчей, в которых забил 6 голов и отдал 3 результативные передачи. К слову, летом 2017 года из «Рубина» в Испанию также уехал Саму Гарсия, который перешел как раз в «Леванте», но первую часть сезона провел в «Малаге» на правах аренды.

Днем ранее казанцы официально объявили с расставанием с защитником Карлосом Самбрано, который провёл первую часть в аренде в греческом ПАОКе. Перуанец продолжит карьеру в киевском «Динамо», куда также перешел бесплатно. Ранее сообщалось, что Самбрано планирует вернуть деньги, которые ему должен казанский клуб - 1 200 000 евро подъемных и 700 000 евро зарплаты. 

Ранее «Рубин» покинули защитники Мориц Бауэр, Рагнар Сигурдссон и Тарас Бурлак, а также полузащитники Мийо Цакташ и Янн М’Вила. Ожидается, что в ближайшей время новый клуб найдет и Алекс Сонг - последний из списка легионеров, который пришел в команду при Грасии и обладатель одной из самых высоких зарплат в РФПЛ, который не попадает в стартовый состав при Бердыеве и не отправился с командой на зимние сборы. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах