122

Тарас Бурлак перешел из «Рубина» в «Крылья»

Руслан Ишмухаметов / АиФ
Казань, 16 января - АиФ-Казань.

Защитник Тарас Бурлак перешел в стан самарских «Крыльев Советов».

Как сообщает официальный сайт «Крыльев», между игроком и самарским клубом подписано долгосрочное соглашение, другие детали перехода не разглашаются.

«Конечно же, я очень рад вернуться в «Крылья», где мне всё хорошо знакомо. Сомнений не было, Самара – мой второй дом. У меня были другие предложения, но мои интересы – стабильно играть и приносить пользу своей команде. Перед «Крыльями» стоит конкретная задача на сезон – это тоже серьёзный фактор», - прокомментировал свой переход сам Бурлак.

В «Рубине» защитник выступал с 2014 года, при этом с февраля 2015 года по май 2016 года уже выступал в аренде в «Крыльях Советов». В футболке казанского клуба игрок провел 34 матча.

За «Крылья Советов» 27-летний футболист будет выступать под 90-м номером. На данный момент «Крылья» занимают третье место в первенстве ФНЛ.

Ранее «Рубин» покинули защитник Мориц Бауэр, который уже успел дебютировать за свой новый клуб «Сток Сити» в матче против «Манчестер Юнайтед», а также полузащитник Янн М`Вила, который продолжит карьеру во французском «Сент-Этьене».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах