330

Слуцкий жжет. Тренер прошелся по блогеру Давидычу, Дзюбе и Мамаеву

Казань, 17 февраля - АиФ-Казань.

Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий вновь в топе всех спортивных новостей. Сначала некий блогер Давидыч (Эрик Китуашвили) попытался обсмеять тренера.

Едя на машине, он увидел билборд с изображением Слуцкого и стал смеяться, что он выглядит, как человек, который сидит на домашнем аресте или его только, что отмазали от тюрьмы по 159-й статье. На это Слуцкий в своей манере опубликовал фотографию блогера и подписал «Вот как выглядит лицо человека, который освободился по 159 УК РФ». И добавил: «Правда фиг знает, кто его», - написал он в Инстаграме.

Затем тренер прокомментировал слова экс-игрока ЦСКА Павла Мамаева, который сказал, что «Слуцкий – пустое место». Он рассказал притчу про молодого и опытного пастуха, которые несли бабку.

«Знаешь, в чем между нами разница? Я бабку нес 10 секунд, а ты несешь ее уже 3 часа. Для меня эта ситуация просто не существует. Река была пройдена, а дальше она исчезла. что думает при этом бабка, меня это мало интересует», – сказал Слуцкий.

Не обошел вниманием Слуцкий и своего любимого игрока – Артёма Дзюбу. «Когда лев залечит свои раны — ну, это он считает, что он лев — мы с ним еще побаттлимся. Сейчас лучше сделать паузу», — приводит слова Слуцкого Sport 24.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах