110

Слуцкий о Кварацхелии: «У Хвичи нет потолка»

Казань, 5 февраля - АиФ-Казань.

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий сказал, что Хвича Кварацхелия похож на Эдена Азара (капитана сборной Бельгии и игрока мадридского «Реала»).

«Я Азара не тренировал, но помню, как мы с ЦСКА играли против «Лилля» и молодой Азар меня тогда безумно поразил», - сказал Слуцкий в большом интервью «БИЗНЕС Online».

Также наставник отметил, что у Кварацхеелии «нет потолка», он может прогрессировать.

«Когда я пришёл в «Рубин», я удивился, что Кварацхелия не выходил в стартовом составе, будучи при этом самым талантливым игроком. Помню, как на тренировках опытные игроки кричали ему: «Квара, ты снова потерял мяч. Почему мы должны за тобой бегать и отбирать?», - вспоминает тренер.

Слуцкий ответил, что не знал, как долго Кварацхелия задержится в Казани, но уговаривать его остаться он не будет. Он уже готов играть в Европе, но не в топ-клубе. «Если всем будет видно, что он перерос нас и ему нужен следующий шаг, то я не буду препятствовать», - заключил тренер.

Также в интервью Слуцкий рассказал, что сам переболел коронавирусом, что Игнатьеву дали большой аванс, а Абильдгор с огромным отрывом лучший игрок «по количеству вступлений в отборы, выигрышей единоборств вверху и контроля в зоне подбора».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах