198

Максим Траньков отреагировал на переход Трусовой от Тутберидзе к Плющенко

Michal Kamaryt / www.globallookpress.com
Казань, 10 мая - АиФ-Казань.

Не утихают споры вокруг скандального перехода 15-летней Александры Трусовой из группы Этери Тутберидзе в команду Евгения Плющенко. Многие посчитали этот шаг молодой фигуристки предательством, а тренер татарстанской фигуристки Евгении Тарасовой Максим Траньков отметил, что это нормально. Переход Трусовой двукратный олимпийский чемпион в паре с Татьяной Волосожар сравнил с трансфером в футболе. Когда-нибудь, по словам Транькова, к переходам в фигурном катании будут относиться также легко, но пока это взрыв эмоций в прессе и на форумах

Он также отметил, что вместе с фигуристкой в новую команду перешел и личны1й тренер фигуристки. «Это облегчит работу Трусовой с Плющенко», - отметил фигурист и тренер. Траньков считает, что переход – это дополнительный стимул доказать себе и хейтерам, что переход был оправдан, и она стала только лучше. По его мнению, ей сейчас нужно полностью сосредоточиться на работе.

«Думаю, что Саше нужно отказаться от социальных сетей как минимум на полгода, ничего не читать, закрыть комментарии», - рассказал Траньков в интервью «Матч ТВ».

Напомним, что Александра Трусова стала бронзовым призером юниорского чемпионата мира. Победу одержала еще одна представительница группы Этери Тутберидзе Камила Валиева из Казани. Валиева поддержала тренера, которая очень болезненно восприняла уход своей подопечной.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах