208

Леонид Слуцкий: «Не верю, что Загитова сможет конкурировать с молодыми»

Казань, 27 апреля - АиФ-Казань.

Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий в программе «Фигурка» сказал, что является давним поклонником фигурного катания.

Он рассказал, что не верил в победу Алины Загитовой на Олимпиаде 2018 в Пхенчхане. И не верит, что Загитова после приостановки карьеры вернется на прежний уровень.

По словам тренера, в женском одиночном катании сейчас очень большая конкуренция. 17-летняя Загитова не сумеет выдержать конкуренцию с более молодыми соперницами – Трусовой, Косторной и Щербаковой. А им в спину уже дышит Камила Валиева.

«Без изменений технических правил ей будет невозможно соревноваться с юниорками и выучить в таком возрасте сложные прыжки», - подчеркнул Слуцкий.

Поэтому для нее, по словам футбольного наставника, лучше всего сосредоточиться на выступлении в ледовых шоу. «Вовремя уйти – это тоже искусство», - считает Слуцкий.

Отметим, что сегодня Российская премьер-лига сообщила, что чемпионат России может возобновиться 21 или 28 июня. Казанский «Рубин», которым руководит Слуцкий, занимает 14 место в турнирной таблице.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах