aif.ru counter
3552

Во время карантина Алина Загитова развлекается дома в Казани

Казань, 1 апреля - АиФ-Казань.

Алина Загитова, как мы уже сообщали, вернулась на время вынужденных каникул из-за коронавируса из Москвы в Казань к своим родителям. Она приехала из столицы со своей любимой собакой Масару породы Акита-Ину.

Но на опубликованном в Инстаграме видео она тренируется с другой собакой. Своим подписчикам она говорит, что дома есть, чем заняться. А для того, чтобы хорошо чувствовать, нужно обязательно заниматься спортом.

Напомним, 17-летняя Алина Загитова встала на коньки в Альметьевске. Там тогда работал её отец – хоккеист Ильназ Загитов. Ныне он тренирует молодежную команду казанского «Ирбиса».

Алина Загитова в сезоне 2018 года выиграла все трофеи мирового фигурного катания – Олимпийские игры, чемпионаты мира и Европы, Гран-При. В декабре 2019 года Алина заявила, что устала от профессионального спорта и решила приостановить спортивную карьеру.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставайтесь дома ... Берегите себя и своих близких ️‍‍‍... и обязательно Занимайтесь спортом, чтобы оставаться в хорошем настроении ‍️‍️‍️‍️‍️‍️‍️‍️‍️‍️‍️‍️‍️‍️‍️ Stay at Home... Take care of your family, friends and yourself... and keep on training to be in a good mood ‍️‍️‍️‍️‍️‍️‍️‍️‍️‍️‍️‍️‍️‍️‍️ 家にいて...家族、友達、自分との時間を大切に...そして、いい気分になるためにもトレーニングを続けましょう #ОставайсяДома #StayHome #おうち時間 #карантин #behealthy #training #健康 #検疫

Публикация от Alina Zagitova (@azagitova)

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах