71

Константин Корнеев остается в «Ак Барсе»

Константину Корнееву, чей контракт истек в конце сезона, удалось договориться с клубом: подписан новый контракт сроком на два года, сообщает «Спорт-экспресс».

В минувшем сезоне Корнеев провел 53 матча в регулярном чемпионате, набрав 27 (5+22) очков, а также 12 игр в плей-офф, отметившись голом и 3 передачами. Кроме того, Константин Корнеев входил в список кандидатов на ЧМ-2012, но в конечном итоге не попал в окончательный список игроков.

Напомним, новым наставником «барсов» стал Валерий Белов, который пообещал, что кадровые перестановки в клубе обязательно будут. На данный момент утвержден тренерский штаб: Валерий Белов поведет команду к победам совместно с Сергеем Абрамовым, Михаилом Сарматиным, Андреем Соколовым и Александром Барковым.

Абрамов и Сарматин работали с командой и в ушедшем сезоне. Новичок Андрей Соколов много лет выступал за магнитогорский «Металлург», затем трудился в тренерской бригаде «Автомобилиста». Александр Барков с мая по октябрь прошлого года был главным тренером «Магнитки», а затем вернулся в финский «Суоми», где и проработал до конца сезона, сообщает пресс-служба клуба.

Перед чемпионатом мира контракты с «Ак Барсом» подписали голкипер «Атланта» и сборной России Константин Барулин, нападающий «Коламбуса» Максим Майоров. Вчера контракт был расторгнут с вратарем Станиславом Галимовым.

Экс-наставник «Ак Барса» Владимир Крикунов ушел из клуба после того, как «барсы» сошли с дистанции в борьбе за Кубок Гагарина. Контракт был расторгнут по обоюдному желанию.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах