aif.ru counter
53

Защитник Корнеев остается в «Ак Барсе» еще на один сезон

Татарстан, 2 августа, АиФ-Казань. Защитник Константин Корнеев остается в «Ак Барсе» еще на один сезон, новое оглашение со спортсменом рассчитано на год, сообщается на официальном сайте «барсов».

Константин Корнеев выступал в «Ак Барсе» в 2003-2006 годах, а также на протяжении полутора последних сезонов. В сезоне 2011-2012 он провел за казанский клуб 53 игры, в которых набрал 27 очков за результативность (5 шайб и 22 передачи) и 20 минут штрафа.

Напомним, в конце июля «Ак Барс» собрался в полном составе: спортсмены, принимавшие участие в чемпионате мира по хоккею, вернулись в Казань. Это защитники Илья Никулин и Евгений Медведев, нападающие Алексей Терещенко, Нико Капанен, Яркко Иммонен и Янне Песонен.

Ранее в Казань прибыл вратарь Константин Барулин. Все они принимали участие в победном для России чемпионате мира по хоккею.

В ближайших планах «Ак Барса», помимо каждодневных тренировок – проведение контрольного матча с альметьевским «Нефтяником».Встреча состоится в субботу, 4 августа, в Альметьевске. Начало матча, по взаимной договоренности команд, в 15 часов.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах