64

Расследование дела Дмитрия Обухова об изнасиловании продлили на месяц

С заявлением об изнасиловании жительница Казани обратилась в полицию 9 июля. По ее словам, 28-летний спортсмен ночью привез девушку на своей машине в поле напротив гостиничного комплекса в Высокогорском районе, изнасиловал ее и, забрав ее мобильный телефон, скрылся.

Следователи начали проверку по этому делу, однако доводы девушки не нашли подтверждения. 7 августа следователями был дан отказ в возбуждении уголовного дела. Позднее, 24 августа решение отменили, а заявление 25-летней жительницы Казани отправили в отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по РТ для дополнительной проверки.

Во время дополнительной проверки было вынесено решение устроить очную ставку, допрос потерпевшей и свидетелей. Для этого необходимо было возбудить уголовное дело, сообщает 116.ru.

Напомним, что на днях Дмитрия Обухова на два месяца лишили водительских прав за езду в нетрезвом виде.

Спортсмен был задержан в ночь с 22 на 23 октября в самом центре города. Знаменитый хоккеист, трехкратный чемпион России ехал по улице Булак, когда его попытались задержать инспекторы ДПС, но им это не удалось. За Porsche, на котором ехал спортсмен, началась погоня с мигалками. Машину удалось остановить только на улице Пушкина.

Водитель был настолько пьян, что когда сотрудники ДПС открыли дверь, он просто вывалился из автомобиля. Медицинское освидетельствование подтвердило наличие алкоголя в крови.

Теперь экс-нападающий «Ак Барса» играет за «Нефтехимик». Из казанской команды он был отчислен, так как его поведение отрицательно сказывалось на имидже хоккейного клуба.

Расследование дела хоккеиста продлено до декабря.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах