61

«Зенит-Казань» всухую обыграл «Енисей» в борьбе за выход в «Финал шести»

Казань, 22 марта - АиФ-Казань.

Тренерский штаб казанцев в преддверии сложного матча с польской «Заксой» в Лиге чемпионов дал отдохнуть Эрвину Нгапету и Александру Волкову. Вместо них в старте вышли Фёдор Воронков и Алексей Кононов, которые, к слову сказать, хорошо себя проявили.

Казанский клуб довольно легко справился с красноярской командой, не испытав трудности ни в одной из партий. Хорошая победа перед матчем в Польше должна придать «Зениту» уверенности.

«Хорошая игра, мне понравилась – кайф. Даже подольше хотелось поиграть. Своей игрой сегодня доволен, неплохо вошёл в игру, ребята поддержали. Физическая форма превосходная. Я готов шарашить», - не стеснялся эмоций после игры Фёдор Воронков.

Понравилась игра и тренеру казанцев Владимиру Алекно. «Очень хорошо сыграли. Счёт, концентрация, качество волейбола – всем доволен. Как и игрой Фёдора Воронкова, он молодец. Александра Волкова поберёг для Польши. Там ему силы понадобятся», - сказал наставник после матча

Отметим, что больше всех очков в матче набрали Максим Михайлов (17) и Фёдор Воронков (16).

24 марта «Зенит-Казань» в гостях сыграет с польской «Заксой». А 28 марта казанцам предстоит ответная игра с красноярским «Енисеем».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах