aif.ru counter
976

«Счастливые как дети!» Траньков показал тренировки Тарасовой и Морозова

Казань, 4 июня - АиФ-Казань.

Фигуристы сборной России соскучились по тренировкам на льду.  Сначала о том, как была рада встать на коньки рассказала Алина Загитова, которая почти весь режим самоизоляции провела в Казани. Затем наставник казанской фигуристки Евгении Тарасовой, которая выступает в паре с Владимиром Морозовым, двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков на своей странице показал встречу со своими подопечными после длительной разлуки. «Счастливы как дети», - подписал фото тренер.

Также в интервью «СЭ» Максим Траньков заметил, что у фигуристов есть личные проблемы, которые им мешают. «Не секрет, что между ними года три назад были определенные неурядицы. Не могу сказать, что последствия этого чувствуются, они дружные ребята. Но на тренировках, бывает, эмоции побеждают рациональность. По себе знаю, что всю тренировку можно потерять из-за эмоций», - отметил наставник.

Напомним, что после Олимпийских игр в Пхёнчхане фигуристы перестали поддерживать близкие отношения и расстались как пара. Но продолжили выступать вместе на льду.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Счастливые как дети!!!

Публикация от Maxim Trankov (@xam_trankov)

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах