aif.ru counter
517

Алина Загитова возвращается: она приехала на сбор России в Новогорск

Казань, 2 июня - АиФ-Казань.

18-летняя Алина Загитова вернулась к тренировкам. Олимпийская чемпионка сообщила, что со 2 июня она приступит к полноценным тренировкам на подмосковном базе в Новогорске. Она отметила, что жить фигуристы в отдельных номерах, там же они будут переодеваться. Никаких общих раздевалок не предусмотрено. Питаться тоже все будут у себя в комнатах.

Также Загитова сообщила, что рада приступить к тренировкам. «Здесь другая атмосфера», - сказала чемпионка. напомним, что карантин Алина пережидала дома у своих родителей в Казани. Она тренировалась, готовилась к ЕГЭ и даже успела сдать на водительские права. 

Отметим, что 25 мая на базу заселились остальные спортсмены из группы Этери Тутберидзе. Покидать базу фигуристам запрещено, все должны соблюдать режим самоизоляции.

Также перед выходом на лед все спортсмены должны сдать тест на COVID-19.

Фанаты Алины Загитовой соскучились по своей любимой спортсменки и даже создали клип, в которой Загитову сравнили с героями известных фильмов. Одним из главных образом, конечно, стала Клеопатра, с которой Алину часто сравнивают поклонники.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах