Примерное время чтения: 1 минута
189

Президент РТ Минниханов наградил призёров Олимпиады и их тренеров

Казань, 10 марта - АиФ-Казань.

Президент Татарстана Рустам Минниханов наградил призёров Олимпийских игр и их тренеров.

«За вас болела вся страна! Ваши высокие результаты на мировой спортивной арене - мощный стимул для более чем 90 тысяч мальчишек и девчонок, занимающихся в спортшколах республики, для более интенсивных и упорных тренировок», - подчеркнул Рустам Минниханов.

На Олимпиаде в Пекине серебряные медали достались фигуристке Евгении Тарасовой. Которая выступала в паре с Владимиром Морозовым. Награду получил и их тренер двукратный Олимпийский чемпион Максим Траньков.

Серебро выиграли и хоккеисты «Ак Барса» Тимур Билялов и Дмитрий Воронков, у которых сегодня очень важная игра с омским «Авангардом».

Также серебряная медаль в активе «летающего лыжника» из Лениногорска Даниила Садреева, бронза – у сноубордиста Вик Уайлда.

Отметим, что золото в командном соревновании фигуристов завоевала уроженка Казани Камила Валиева, но она представляла Московскую область.

Рустам Минниханов выразил слова поддержки татарстанским паралимпийцам Рушану Миннегулову и Марте Зайнуллиной, которых в последний момент не допустили до соревнований из-за санкций.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах