Примерное время чтения: 1 минута
122

Олимпиада в Токио: болеем за наших спортсменов в прыжках в воду и волейболе

Казань, 2 августа - АиФ-Казань.

2 августа на Олимпийских играх в Токио разыгрывается 22 комплекта медалей. Будет за кого поболеть и болельщикам из Татарстана.

В понедельник в борьбу за медали на трёхметровом трамплине в соревнованиях прыгунов в воду вступит представитель казанского спортивного клуба «Синтез» Никита Шлейхер. У Никиты есть отличный шанс реабилитироваться за неудачу в синхронных прыжках, в которых он выступал в паре с Евгением Кузнецовым. Тогда Шлейхер провалил последний прыжок, и наши прыгуны остались лишь на восьмом месте. Начало предварительного раунда в 9 часов утра. Финал состоится во вторник. 3 августа.  

Последний матч на групповом этапе сыграют российские волейболистки, в составе которых выступают два действующих игрока казанского «Динамо-Ак Барса» Ирина Королёва и Анна Подкопаева, а также Евгения Старцева и Арина Федоровцева, проведшие прошлый сезон в Казани. В последнем туре россиянки сыграют с командой Турции. Отметим, что наши девушки гарантировали себе выход в четвертьфинал Олимпиады, разгромив в предыдущей игре сборную США 3:0. Начало матча Россия- Турция в 8.20.

Напомним, что в активе татарстанских спортсменов две медали Олимпиады. Золото в командном турнире рапиристок завоевала Марта Мартьянова, серебро в эстафете 4 по 200 метров вольным стилем на счету пловца из Бугульмы Александра Красных.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах