127

«Это отстой»: казанская бадминтонистка Косецкая о вылете с Олимпиады

Казань, 28 июля - АиФ-Казань.

Казанская бадминтонистка Евгения Косецкая проиграла представительнице Японии Нозоми Окухаре – 0:2 (6:21, 16:21) на Олимпиаде. В плей-офф выходила только победительница и россиянка закончила выступление в Токио.

В своём Instagram Косецкая была очень самокритична: «Это отстой таким образом завершать главный турнир в жизни любого спортсмена. У меня нет оправданий для себя, потому что это определенно не тот результат, на который я надеялась», - написала спортсменка.

Бадминтонистка также отметила, что необходимо двигаться дальше и опускать руки. Нужно всегда верить в себя, даже если проигрываешь с разгромным счётом, даже если в тебя никто не верит. «По крайней мере у вас есть как минимум 42 очка, чтобы это доказать», - уверена Косецкая.

 

Она также поблагодарила всех, кто за неё болел, тренерам ща бесконечную любовь и терпение, а также своей маме, которая всегда поддерживала её во всех начинаниях. «Мам, люблю бесконечно, пожалуйста будь!» - добавила Евгения.

Также 28 июля прекратил борьбу за олимпийские медали другой татарстанский спортсмен - Сергей Сирант. В решающем поединке за выход в плей-офф он уступил индонезийцу Энтони Гинтингу – 0:2.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах