aif.ru counter
16.01.2017 12:36
314

«КАМАЗ-мастер» победил в ралли «Дакар-2017» и Africa Eco Race

Казань, 16 января - АиФ-Казань.

«КАМАЗ-мастер» победил в ралли «Дакар-2017» - в одной из самых сложных гонок мира, в условиях пустыни и высокогорья, сообщается на сайте команды.

На финише Дакара экипаж Эдуарда Николаева, Евгения Яковлева, Владимира Рыбакова стал первым в зачете грузовиков, экипаж Дмитрия Сотникова, Руслана Ахмадеева, Игоря Леонова занял второе место. Третье место завоевал голландец Жерар Де Рой (IVECO).

Экипаж Айрата Мардеева стал пятым по итогам гонки. Экипаж быстрой «технички» Антона Шибалова закончил соревнования на 19-й позиции. Несколько раз он приходил на выручку российским спортсменам, причем не только своим товарищам из «КАМАЗ-мастера». Например, на предпоследнем этапе он помог экипажу Равиля Маганова (класс мотовездеходов). В итоге сын гендиректора "Татнефти" стал бронзовым призером гонки в своем классе.

Президент Татарстана Рустам Минниханов поздравил команду «КАМАЗ-мастер» с очередной победой в ралли «Дакар-

«От души поздравляю всех вас с новой яркой победой команды «КАМАЗ-мастер» в ралли «Дакар-2017». Победы камазовцев стали традиционными, но оттого не менее ценными и заслуженными. «Дакар» - это всегда битва, в которой успех достаётся действительно сильнейшему, лучшему – и в мастерстве, и в выносливости, и в нацеленности на победу».

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество