aif.ru counter
88

Осталось 4 дня. В Казани прошел праздник «Поддержим Олимпийские игры»

Сюжет Наши на Олимпиаде 2014
Анна Главатских / АиФ-Казань

Праздник начался в одно время сразу в десяти городах: в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Уфе, Екатеринбурге, Челябинске, Ростове-на-Дону, Волгограде и Казани.

Несмотря на морозный день к Казань-Арене пришли самые активные болельщики будущей олимпиады – это студенты, а также родители вместе с детьми.

Фото: АиФ-Казань / Анна Главатских

Специальным гостем вечера стал знаменитый футболист, вратарь, бывший игрок сборной России по футболу Руслан Нигматуллин.

Руслан Нигматуллин Фото: АиФ-Казань / Анна Главатских

«Для меня всегда особенно приятно принимать участие в мероприятиях, которые проходят в Казани – моем родном городе. Как бывший спортсмен, я не понаслышке знаю, как важна во время соревнований вера в себя и в свои силы. Уверен, что наши теплые пожелания и искренняя поддержка найдут отклик в сердцах наших спортсменов и сделают Игры в Сочи по-настоящему добрыми и запоминающимися», - поделился своими впечатлениями от праздника Руслан.

Фото: АиФ-Казань / Анна Главатских

В игровой зоне всех собравшихся ожидали конкурсы для самых активных: хоккей, зимний крокет и биатлон. Для самых маленьких гостей мероприятия работала специальная детская зона, где под руководством задорных аниматоров малыши  лепили снеговиков, играли в салочки и соревновались в меткости в конкурсе «Кольцеброс».

В течение вечера команда танцоров разучивала с гостями праздника танец - флешмоб в поддержку Игр. Для самых маленьких был установлен детский игровой комплекс, который после праздника будет передан в детский дом «Гаврош».

Завершился праздник великолепным фейерверком под неофициальный гимн Олимпиады в исполнении казанской группы «Прогульщики». К сожалению, его дождалась лишь малая часть гостей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах