Примерное время чтения: 1 минута
217

Оргкомитет ЧМ в Казани сделал заявление в связи с кражей формы у Морозова

Казань, 5 августа - АиФ-Казань.

Пресс-служба «Исполнительной дирекции спортивных проектов» прокомментировала информацию, прозвучавшую в средствах массовой информации о краже тренировочной формы члена сборной России по плаванию Владимира Морозова из раздевалки.

«В связи с тем, что никаких обращений в адрес оргкомитета ни от спортсмена, ни от руководства делегации, ни от российской Федерации плавания не поступало, и в полицию по факту кражи никто не обращался, соответственно, данное заявление первого вице-президента всероссийской федерации плавания Виктора Авдиенко считаем безосновательным», – говорится в заявлении.

Напомним, о краже формы, стартового номера и плавок у лидера сборной России по плаванию 5 августа заявил вице-президент Всероссийской федерации плавания Виктор Авдиенко.

«Видимо, крадут на сувениры. Мы уже купили для Морозова все новое», - сказал Виктор Авдиенко, отметив, то этот случай происходит уже не в первый раз. Телекомментатор Дмитрий Губерниев назвал произошедшее в прямом эфире "позорищем".

Сам Владимир Морозов не стал вдаваться в подробности при ответе на вопрос о его плавках, якобы украденных из шкафчика.

«Украли ли вещи? Все нормально», - сказал россиянин «АиФ-Казань». 

Это не первое ЧП, произошедшее с Морозовым на чемпионате в Казани. Также утром стало известно, что российский пловец, выигравший предварительный заплыв на дистанции 100 метров, дисквалифицирован за фальстарт.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах