340

Защитник «Ак Барса» Альберт Яруллин рассказал о намазе, НХЛ и деньгах

Казань, 2 июня - АиФ-Казань.

Последним игроком «Ак Барса», который продлил контракт с клубом после окончания нынешнего сезона, стал воспитанник казанского хоккея Альберт Яруллин. Соглашение рассчитано на один год, хотя сам защитник хотел заключить пятилетнее соглашение. По словам игрока, в «Ак Барсе» подписание длительного контракта посчитали слишком рискованным.

Также он в интервью «Спорт-Экспрессу» отметил, что хотел бы поиграть за океаном, но в приоритете остаётся «Ак Барс». «Это моя родная команда, я живу в Казани, где друзья и близкие. Совершенно не хочется что-то менять», - заявил хоккеист.

Также Яруллин заметил, что финансовый вопрос для него не является определяющим. По его словам, всех денег не заработаешь.

Контракт Альберт Яруллин заключил последним из-за того, что не хотел подписывать соглашение в Рамадан.  Он рассказал, что во время священного месяца успевал тренироваться с Эмилем Гариповым. Хотя соблюдал все, что следует.

«Я вам опишу свой день во время Рамадана. Утром спишь часов до 11, затем занимаешься своими делами, а в 16 у нас тренировка. Первый раз есть можно было где-то в 19.30, но не сказать, что время тянулось. Зато представляете, как начинаете ценить стакан простой воды. Так вот второй ужин примерно в половину двенадцатого и все», - рассказал игрок.

Также Яруллин рассказал, что он может совершить намаз в перерыве матча, его ничего не отвлекает от этого. Все партнеры по команде нормально к этому относятся.

Напомним, что Альберт Яруллин подписал новый контракт с клубом до конца сезона 2020/21. В прошлом сезоне Яруллин провёл за клуб 56 матчей, в которых набрал 33 (4+29) очка.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах