143

Звезда «Ак Барса» и обладатель Кубка Стэнли приготовил шикарный чак-чак

Казань, 21 мая - АиФ-Казань.

Экс-хоккеист «Ак Барса», олимпийский чемпион и обладатель Кубка Стэнли в составе «Нью-Йорк Рейнджерс» Алексей Ковалёв поделился секретом приготовления татарского национального блюда чак-чак.

Сначала он на своей странице в Instagram разместил фото продуктов, а затем показал и итоговый результат. Подписчики были поражены кулинарным талантом хоккеиста. А болельщик «Ак Барса» посоветовал ему приготовить другое национальное блюдо – балеш.

Напомним, что Алексей Ковалев выступал за казанский клуб в 2004-2005 годах. Он становился олимпийским чемпионом 1992 года, а в 1994 году вместе с Александром Карповцевым, Сергеем Зубовым и Сергеем Немчиновым выиграл Кубок Стэнли в составе «Рейнджерс». Этот квартет стал первым, кому покорился главный североамериканский хоккейный трофей.

Ковалев владеет еще несколькими рекордами. В 1991 году Ковалёв стал первым россиянином, задрафтованным в первом раунде. Он был выбран под 15 номером. Также он занимает первое место среди российских хоккеистов по количеству матчей в регулярных чемпионатах НХЛ. За океаном он сыграл 1316 игр. 

В звездном «Ак Барсе» сезона 2004-05 годов он сыграл 35 матчей, забросив 10 шайб.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Alex Kovalev (@akovy27)

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах