Примерное время чтения: 1 минута
186

«Ак Барс» прервал серию поражений

Казань, 11 сентября - АиФ-Казань.

«Ак Барс» в овертайме на выезде обыграл «Витязь» 2:1 в овертайме. К матчу в Подольске от травм оправились форвард Кирилл Петров и защитник Кристиан Хенкель. Именно белорусский хоккеист стал главным героем встречи.

В первом периоде швед Пер Линдхольм открыл счёт. Но казанцы вновь не смогли удержать победу в основное время. В третьем периоде, который раз за разом проигрывает «Ак Барс», Даниэль Одетт в большинстве забросил ответный гол.

В овертайме подопечным Дмитрия Квартальнова удалось вырвать победу. Кристиан Хенкель с передачи Дмитрия Кагарлицкого забросил победную шайбу. К слову, для Дмитрия этот пас стал юбилейным - 250-м в КХЛ.

«Кага (Кагарлицкий) просто дал классный пас. Шайба точно на крюк попала, я даже никакого движения не делал», - скромно прокомментировал свой гол после игры Хенкель.

Главный тренер «барсов» Дмитрий Квартальнов отметил, что команде нужна была победа после трех поражений кряду. Также он отметил плохую реализацию большинства - казанцы забросили только одну шайбу.

«Все стали нервничать – мало забиваем. Есть какой-то запах гола, но надо очень захотеть. Не знаю, уснуть с этой мыслью, проснуться, думать о нём. Есть хорошие моменты в большинстве. Конечно, неплохо играет соперник, но, думаю, что не они настолько хорошо играют, скорее, мы не очень. Нам надо забить одну, а там пойдёт», - уверен Квартальнов.

Следующий матч регулярного чемпионата КХЛ «Ак Барс» проведёт в Минске против «Динамо» 12 сентября.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах