Примерное время чтения: 2 минуты
213

Нападающий «Ак Барса» попросил болельщиков перестать оскорблять игроков

Казань, 15 сентября - АиФ-Казань.

В регулярном чемпионате КХЛ «Ак Барс» на выезде обыграл «Сочи». Основное и дополнительное время закончилось вничью 2:2, а в серии буллитов казанцы были сильнее. Героем встречи стал Стивен Кэмпфер, который сравнял счет на последней минуте игры, а затем забил решающий буллит.

 «Ак Барс» поднялся на пятое место Восточной конференции, набрав семь очков в семи встречах.

Нападающий «Ак Барса» Артём Лукоянов, проводивший 600 матч в карьере, обратился после игры к болельщикам. Он попросил поддержать команду, а не оскорблять игроков.

«Именно в такие моменты проявляются настоящие болельщики. Те, кто любят команду. Просто нужно время и доверие. Потом уже будем отвечать за свои действия. Сейчас ситуация для нашего клуба не совсем хорошая. Мы всегда идём в лидерах, всегда ставим высокие задачи. То, что сейчас на не самом высоком месте – я от себя, от команды прошу проявить уважение, не лить грязь: «Этот плохой, тот», - сказал после матча игрок.

Также он выразил уверенность, что победы придут, нужно только немного подождать.

«Уверен, хорошие времена скоро придут, и мы будем выигрывать не в овертайме или по буллитам, а в основное время. Сегодня благодарны нашим болельщикам за присутствие и поддержку на матче, - подчеркнул Лукоянов.

Отметим также, что ХК «Сочи» пригласил на матч бывшую группу поддержки «Ак Барса». Таким образом клуб хотел поддержать девушек, которые остались без работы. Напомним, что перед началом сезона руководство казанского клуба приняло решение отказаться от группы поддержки.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах