148

«Им так показалось». Квартальнов был зол на судей после «Зелёного дерби»

Казань, 19 февраля - АиФ-Казань.

Главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов был недоволен работой судей в «Зелёном дерби», кв котором «Ак Барс» уступил «Салавату Юлаеву» 2:3.

Ключевой момент случился за две минуты до окончания встречи, когда судьи удалили Дмитрия Воронкова. Хозяева за секунду до окончания встречи реализовали численное большинство.

Квартальнов после матча ответил, что в эпизоде с удалением Воронкова хоккеист просто споткнулся и ему очень жаль, что в преддверии плей-офф хорошие игры решаются такими удалениями.

«Я не умаляю мастерства игроков «Салавата» в большинстве, но ещё раз говорю – там просто человек упал… Они собирались, там было восемь глаз. Не знаю, хотелось бы послушать. Понятно, скажут: «Им так показалось», - тренер казанцев уверен, что доказать ничего не получится.

Квартальнова после матча возмутило также то, что игроков «Ак Барса» Андрея Педана и Михаила Глухова удаляли за симуляцию. «Я, честно говоря, не приветствую нырки. У нас в команде это не принято, я запрещаю это делать», - отметил наставник казанцев.

Также он подчеркнул, что ему нравится смотреть матчи НХЛ, потому что судьи там не мешают играть.

 В то же время нападающий «Салавата Юлаева» Данил Башкиров отметил, что был толчок и он не симулировал.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах