717

«Ак Барс» выиграл исторический матч у «Авангарда» в Дубае

Казань, 3 декабря - АиФ-Казань.

Казанский «Ак Барс» одержал победу над омским «Авангардом» в вынесенном матче КХЛ в Дубае. Историческую встречу открыли наши прославленные фигуристки Татьяна Навка и Алина Загитова, которые выехали на площадку в сопровождении талисманов команд. Надо ли уточнять, что Загитова представила казанский «Ак Барс».

Главный сюрприз преподнес главный тренер казанцев Дмитрий Квартальнов, который не дал Данису Зарипову провести 1300 матч в чемпионатах России. Капитан команды оказался вне заявки на игру.

В первую тройку Квартальнов к Артёму Галимову и Дмитрию Воронкову отправил Никиту Дыняку и не прогадал. Именно она организовала первый гол в матче – с передачи Дыняка шайбу забросил Галимов. 1:0 – в пользу казанцев.

В третьем периоде казанцы довели преимущество до трёх шайб – отличились Стивен Кэмпфер и Михаил Глухов.

Омичам удалось забить гол престижа – Никита Сошников в большинстве сумел пробить великолепно игравшего на последнем рубеже Тимура Билялова.

3:1 – казанцы в третий раз в сезоне обыгрывают «ястребов».  После победы подопечные Квартальнова укрепились на третьем месте в Восточной конференции. Казанцы набрали 49 очков в 36 играх.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах